Nuestro Estado Vargas cuenta con una franja de 172 Km de Costa que recorre el Estado de Oeste a Este, es por ello que el plato preferido en las Playas es el Típico Tostón Playero, acompañado de una rica Ensalada rallada, queso y una rica salsa.
Si no pudiste salir en busca del mar, siéntete como entre las palmeras y la arena con esta receta
Repollo 250gr
Zanahoria 100 gr
MAyonesa 250 ml
mostaza 50 ml
azucar 75 gr
jugo de 1 limon
1 cda de ajo
sal y pimienta
Preparación
Se pelan los plátanos y se cortan como tajadas a lo largo. Se echan a freír en el aceite bien caliente y cuando doren un poco se sacan. Con una piedra o mortero se golpean cuidando que no se partan por los lados, hasta que queden aplastados. Se pasan por un poquito de agua y se echan a freír nuevamente por solo un minuto. Se sacan y se ponen a escurrir del aceite. Encima se les coloca la salsa rosada y el queso rallado. Muy ricos acompañando pescado o carne asada
como se hace la ensalada ??
ResponderEliminar